Предисловие:
.
Не смотря ни на что, я не смог пройти мимо темы " У речки", удачно освещенной автором Rocktime.
Предлагаю свою историю, произошедшую неизвестно с кем в известном регионе, но имеющую в последствии известные непредсказуемые последствия.
Выбирая места отдыха на реке, пользуйтесь специально оборудованными берегами для оного!
.
.
Давно с тех пор те воды утекли,
Что мыли берега старинной речки,
Куда загнал меня тот зной
От памятного лета.
Лето жаркое палило
Всё на своём пути.
И ничего там не клевало,
Напрасно, видно, я червей копал.
Махнув рукой на духоту,
Адамом в воду погрузился...
Как вышел из неё – не знаю,
Мне солнце голову смутило.
На берег вышел – на песке
Лежало тело молодое.
И зрелой девушки красивые глаза
Меня в тот миг свели с ума.
И неудачный клёв я позабыл,
И уду новую в кустах,
И банку с прелою насадкой.
Одни лишь в памяти зеленые глаза.
Как очнулся на песке – не знаю,
Лишь на груди прилипла чешуя,
Да на губах прохлада от реки.
Похоже, здорово меня пригрело солнце…
13-09-20
.
|