Стихотворение «"ТЫ РОЖДЕНА ЖЕСТОКОСЕРДНОЙ".(Исповедь священника мазохиста)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 152 +1
Дата:
Предисловие:
Кажется дошел до финала. Выворачивая его истинную жутковатую извращенную и испорченную наизнанку форму. В доработке данного стиха. Дальше уже некуда. Это уже третий вариант…Какой из них лучший? Сам не знаю. Строго плюс 18. Посмотрел фильм 1986 года собор Грешников. Монастырь Сан-Арканджело. Вот выдал практически на автомате. Можно как угодно судить за этот стих как и о самом авторе...Но что вышло то вышло. Кого зацепило...Можно хоть поругать, хоть похвалить. И то и другое мне как автору будет одинаково приятно. Значит не зря все сочинялось.

"ТЫ РОЖДЕНА ЖЕСТОКОСЕРДНОЙ".(Исповедь священника мазохиста)

Ты  рождена  жестокосердной
Любовь  моя, твоя  любовь
Рассудком  ведьмы  злобной  вредной
Кромсая  мне  все  тело  в  кровь.
 
Так  каждый  день, меня  пытая                                          
Ты  молвишь  мне: - Ведь  я  любя.
Нещадной  пыткой  истязая
Кровососущая  змея.
 
Под  плетью  жаркой  изнываю
Твои  слова: - Не  прекословь.
Плачу  я  цену  дорогую
За  эту  верность  и  любовь.
 
Как  паучиха  птицеяда. 
Поймав, готова  придушить
Лишь  пыткам  и  страданьям  рада
Способна  только  так  любить.
 
Не  будь  такой  жестокосердной
Сквозь  тяжкий  стон  молю  тебя.
Кровососущей  ведьмой  вредной
О, ненаглядная  моя!
 
О, госпожа  Анастазия!
Звон  кандалов, скрипит  постель.
Ты, Магдалина  и  Мария
Ты  королева  всех  теней.
 
Ты, Хатшепсут, ты  Андромаха
Царица  ты  среди  царей.
Ты  мой  топор, моя  ты  плаха
В  пылу  бушующих  страстей.
 
Сошла  с  иконы  ты  нагая
И  развратила  ты  меня.
Бесовка  Адская  и  злая
Кровососущая  змея.
 
Ты  мрака  Адский  бестиарий
Терплю  удар  я  каждый  твой. 
Забытый  Господом  Викарий
Приход  в  грехах  погрязший  мой.
 
Вся  церковь  капище  разврата
Ждет  всех  нас  огненный  костер.
Ты  месть  и  смерть  моя, Геката!
Палач, топор  и  приговор.
 
Предел  ты  всех  моих  мечтаний
Свист  плети, стон  и  звон  цепей.
Ты  грань  предельная  страданий
Нет  никого, кто  б  стал  родней.
 
Я  жертва  всех  твоих  желаний
Удар  свистящего  кнута.
Любовь  моя, мой  путь  страданий
Мой  Рай  постыдного  греха.
 
                                         А/ROSS

                                      28.09.2020г.
Послесловие:
Законченное произведение.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама