Стихотворение «Приходит дочка: - Я влюбилась...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 200 +1
Дата:

Приходит дочка: - Я влюбилась...


Приходит дочка: - Папа, я влюбилась!
Мы познакомились с Ильёй "Вконтакте",
А дружба в "Одноклассниках" продлилась,
Но виделись, с Ильёй мы чаще в "Скайпе"…

Теперь он предложение мне сделал на WhatsApp…
Ты что о всём об этом думаешь, скажи мне, пап?..

- Ну, что сказать?.. За вас я, дочка, рад! Что там!
Зарегистрируете брак, на Тwitter? Yes?..
Сыграете же, свадьбу, видно, в Instagramm,
Детишек же, найдёте на AliExpress…

Теперь всё, как встречались мы, давно забыто,
И я к тебе с советами не стану лезть…
Когда же муж тебе, дочурка, надоест,
Ты можешь выставить его с вещами на Авито…




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама