Стихотворение «там,за дождем...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 216 +1
Дата:

там,за дождем...

Дёргая струны  тревожными пальцами,
Ты не заметишь,как солнце закатится.
Четверг попятится, наступит пятница,
Солннце закатится,дождик расплачется.
И ты побредёшь,
Слушая, что шепчет дождь.
Ведь там, за дождём, всё твоё прошлое.
Там за дождём, всё только хорошее!
Старые ходики  на стенке тикают,
Лето в деревне, пахнет клубникою,
Скошенным сеном, берёзовым веником.
Пыльной дорогой, на стареньком велике-
Ты, летишь под дождём, а мы, тебя здесь подождём!
Ведь там, за дождём, всё твоё прошлое,
Там за дождём, всё только хорошее.
Мальчик, пинающий мячик и девочка с куклой.
Прыгает солнечный зайчик в маленькой кухне,
Там, за дождём…
Дёргая струны тревожными пальцами,
Ты не заметишь,  как солнце закатится,
Солнце закатится, наступит пятница,
Осень с тобою, дождём расплатится.
Подстать погоде и настроение.
И никакого просвета вроде бы,
Но у тебя есть одно стремление-
Дойти туда, где звучит мелодия.
Там, там за дождём,
Мы, любим и ждём.
Ведь там за дождём, всё наше прошлое,
За этим дождём, всё только хорошее.
Там за дождём….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама