Я никогда для вас романсы не писала,
Но вам в душе всегда местечко берегу.
Вы улыбнётесь мне печально и устало,
И рядом с вами я собою быть могу.
Я, принимая дар, мчу сквозь чужие жизни,
Я вам кажусь смешной, но только мой Король
Мне шепчет по ночам, что нет меня капризней
И каждому свою Бог уготовил роль.
Как мне благодарить судьбу за нашу встречу?
Ещё любви свеча горит в плену сердец.
И так велик сей миг, и так он бесконечен,
И безупречен так созвучных душ венец!
Не променяю дар ни на какие жизни,
Быть может, я смешна, свою лелея боль...
И вновь шепчу слова печальной укоризны:
"Дай доиграть , Господь, нам вместе нашу роль!"
|