Стихотворение «попугай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 181 +1
Дата:

попугай

Мучаюсь и страдаю
От идеи навязчивой,
Заведу я себе попугая,
Обязательно говорящего!
Буду его учить, слово за словом, 
Буду его любить, как сына родного.
Он мне скажет, привет!
Где так долго носило?
Что у нас на обед?
Я голоден сильно!
Буду его кормить,
Кашей да пирогами.
Буду с ним говорить,
Долгими вечерами.
Будем дуэтом петь,
Душевные песни.
В окно на метель смотреть,
Ждать известий.
Так что хочешь, читай,
Хочешь, смотри ящик,
А я заведу себе попугая,
Обязательно говорящего
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама