Стихотворение «Храню тебя, мой талисман.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 184 +1
Дата:

Храню тебя, мой талисман.

Таких шедевров в мире больше нет.
И на тебя смотрю как на картину
Да, ты моих сердечных мук сюжет
И только бьешь ножом фатально в спину.
Ты идеален как никто другой
Кто создавал тебя, скажи мне, боже?
Как свет какой-то слишком неземной
И нет тебя на свете мне дороже.
Храню тебя внутри, мой талисман.
И буду я всегда носить с собою.
А Богом или Дьяволом ты дан?
Да все равно. Я вдохновлюсь тобою
И буду свои сказки создавать
Вдыхая в них таинственную силу.
Не надо больше ничего желать.
Лишь только ты. Единственный и милый.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама