Стихотворение «Я ВДЫХАЮ ВОЗДУХ СВОБОДЫ... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Автор:
Читатели: 213 +1
Дата:

Я ВДЫХАЮ ВОЗДУХ СВОБОДЫ...

Вдыхаю воздух свободной жизни я,
Внутри меня клокочут чувства.
Освободить напряженный мозг у себя,
От кэша, а это требует искусства.

Шум волн о берег, я на песке,
Лежу в истоме, на солнце загораю.
Уходят мысли, что были в тоске,
Они испаряются и мозг покидают.

Прекрасна пора, когда есть отпуск,
Пора восстановить свой организм.
Мне на работу заблокирован пропуск,
Но запускается отпускной механизм.

Он помогает мне жить дальше, работать,
Жить настоящим, чтобы будущее было.
Но главное – это мои нервы не трогать,
Тогда оживает во мне духовная сила.

(07 сентября 2020 года)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама