Стихотворение «Наступит день»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8.2
Баллы: 20
Читатели: 204 +1
Дата:

Наступит день


Момент разлуки для нас не страшен
Я верю, грянет беда нескоро...
Забудь, прошу, все обиды наши
На месте ровном пустые ссоры.

Ночное небо, как дно колодца —
в нём отражаются звёзд плеяды.
Былое счастье, поверь, вернётся,
Наступит день, и мы будем рядом.

Я ненадолго, всего на время,
Туда-обратно. Одним мгновеньем.
Проста по сути любви дилемма —
Мы неразлучны в сети Вселенной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:08 16.09.2020
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама