Не сможем никогда поднять глаза на свет,
Не тронет губы наши легкая улыбка.
Зачем нам это все? О, дай же мне ответ!
Зачем?! Скажи, зачем еще одна ошибка?!
В глазах твоих тону, в руках твоих сгораю,
Безропотно упав к ногам твоим опять…
Сначала я сама грехи тебе прощаю,
А после буду руки и губы целовать.
И каждой ночью вновь мы бьемся с нашей страстью,
Не в силах удержать горячий импульс тел.
Мгновенья сочтены - они мгновенья счастья…
Возьми меня опять! Возьми как ты хотел!
Срываю голос свой и губы в кровь кусаю,
Нам все равно гореть… но не остыть телам…
Когда ты сладко спишь - я вновь слезу стираю,
И тот последний день уже скорбит по нам.
29.08.02. |