Стихотворение «Любимому»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Истоки
Автор:
Баллы: 25
Читатели: 558 +1
Дата:

Любимому

Когда спускается туман на гладь воды,
И все вокруг таинственно искрится,
Я выхожу искать твои следы.
Совиный крик, чтобы с пути не сбиться.

Мох под ногами стелется ковром,
Дыханье ветра чуть ласкает кожу.
Здесь древний лес раскинулся шатром,
Но я спокойствие его не потревожу.

Так тонок аромат лесных цветов,
Озерный край родной, мой милый север!
Душа парит в предчувствии стихов,
И на полях цветет душистый клевер!

Вода – парное молоко… Умыв лицо
И скинув вмиг крещения оковы,
Я опустила в озеро кольцо,
Чтоб поскорее встретились мы снова!
10.08.2011
M.N.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама