Стихотворение «Беду накликивать не нужно!..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 573 +1
Дата:
«Беду накликивать не нужно!..»
К стихотворению "Беду накликивать не нужно!.."
Предисловие:
               На стихотворение "Сказать, что ты меня не любишь..."
               http://stihi.ru/2008/02/07/2557
               Автор  Юра С и К

Беду накликивать не нужно!..

Беду накликивать не нужно!..
Обиды... лучше позабыть...
И жить на свете нужно дружно!..
А Солнце и Звезду любить!

Коль брать топор, то в целях мирных!
И точно - не рубить с плеча!
Не ставить с маху точек жирных!
И не губить всё сгоряча!

Любить - так уж самозабвенно!
И не размахивать мечом!
Тогда всё будет обалденно!
И все разлады нипочём!


16.02.2008
Послесловие:

ДРУЗЬЯ!!!
Гоните прочь трагические строки о себе!!!
Поверьте, это дружеский совет из личного опыта, а не суеверный бред!
Написанные нами стихи так часто (как правило!!!) воплощаются в жизнь!!!
В своё время меня буквально спасла таким предостережением одна из моих читательниц!!!
Я изменила много в ранее написанном!.. Особенно окончания стихотворений.
И ЭТО ПОМОГЛО!!!!
Новых прекрасных стихотворений Вам!!! Нам всем!!!
И Счастья!!! Много-много Счастья в Любви!!!!!








Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 03.05.2011 (1)
1
Полностью разделяю Вашу позицию, но, как говаривал Саша Пушкин, без этой чёртовой трагичности нет высокой поэзии.
     18:01 04.05.2011

Саш, спасибо Вам огромное!!! За понимание!!! За поддержку!!! Увы!... С классиками, как и с жизнью не поспоришь!!! В основном, мы пишем, когда... на Душе... пасмурно...
Искренно,
Оля


Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама