Стихотворение «Кружево слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 242 +1
Дата:

Кружево слов

Я даже для себя, бываю странным
Ищу, порой, что мне давно дано
Но для себя, я буду безымянным
Такое вот выходит волшебство.

А в голове моей гуляют строфы
А я пытаюсь их опять поймать
Не мне судить, как это всё выходит
Ведь я себя так не люблю читать.

Конечно, врать не буду, мне приятно
Когда я душу чью-то задеваю вновь
А кружево из слов, оно прекрасно
Особенно, когда оно пришло из снов.

Я облекаю в них мечты простые
Где будет всё светло и хорошо
И вот тогда слова уже родные
И их связать становиться легко.

А, впрочем, вам судить что получилось
И дай-то Бог, мечту вам рассказать
Которая в душе моей родилась
Которую пытался отыскать. 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама