Стихотворение «Размышления»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 176 +1
Дата:

Размышления

Сесть у камина и молчать
И глядя на огонь, не думать
И о возвышенном мечтать
И верить, что случится чудо.

Пусть за окном поплачет дождь
Луна лицо за тучей прячет
Душе вдруг станет хорошо
Не может это быть иначе.

Но почему так давит грудь
И сердце от тоски сжимает
Как мне расслабиться чуть-чуть
Мне вздоха просто не хватает.

Но это тоже всё пройдёт
Ведь ничего не вечно в мире
Лишь время всё вперед идёт
Оно всегда неумолимо.

Пройдут ненастья стылой, дни
И Солнце землю обогреет
Весна к нам в гости заглянет
Лишь в это, знаю, стоит верить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама