Стихотворение «Твой мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 167 +1
Дата:

Твой мир

Забери меня в свой мир,
В свои грёзы, свои мечты.
Там устроим с тобой мы пир,
На лугу, где цветут цветы.

Покажи мне свои сады,
В их тени отдохнуть смогу.
Из ручья зачерпну воды,
Освежусь и с тобой побегу.

Побежим мы твой мир смотреть,
По зелёной и сочной траве.
И захочется нам взлететь,
Искупаться в густой синеве.

Мы взбираться с тобой начнём,
На седые вершины гор.
И с обрывов в озёра нырнём,
Страху вынесем свой приговор.

Я хочу быть всегда с тобой,
В твоём мире или моём.
И пусть нас окружает покой,
Там, где любим и где живём.

    25/03/2020
  Олег Галайдин

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама