Стихотворение «Между прочим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Читатели: 198 +1
Дата:

Между прочим


**
Любимая сестричка, ты скачешь, как синичка,
Ах, скоро повзрослеешь, чуть-чуть потяжелеешь,
Резвишься то и дело, порою очень смело,
А многое сумела, хотя так неумело.
--

Anny
(short acrostic for you, Lara)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама