Стихотворение «Так бывает...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 312 +3
Дата:

Так бывает...

Так бывает, уходят мечты
То ли нас обманув,
То ли в нас обманувшись,
Незаметно и без суеты
Нам рукой не махнув
И даже не оглянувшись.

Бывает, уходят друзья.
Кто-то в запой,
Кто просто на фиг,
Оставив на память вранья,
С гордо поднятой головой
В никуда, как уходит романтик.

Бывает, уходят мужчины.
Кто-то с другими,
Кого-то послали сами,
Без слезинки единой,
Не став родными,
Каждый своими путями.

Так бывает, проходит жизнь,
Для кого-то легко,
Для кого-то повинность.
Кто-то достигнул вершин
И дотронулся до облаков.
Кто подняться с колен не в силах.

Так бывает, у кого-то душа
Горяча как огонь,
У кого-то она камень.
Кто-то умеет прощать,
Как бы не был тяжел грех,
А кто-то солжет и в храме.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:53 24.11.2020
К сожалению, с течением времени бывает всё больше плохого и всё меньше хорошего...
     16:29 04.10.2020
Очень понравилось! Экс у меня на страничке...
     19:06 02.10.2020
Да, бывает и так, и так. Такова жизнь. Вот так.
 "Как бы не был тяжел грех," Ирина, а если "Как бы не (тяжел)  был  грех," Ну, это я так, по вредности. Просто прочитал так. Извини. Все ОК!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама