Стихотворение «В очередь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 365 +1
Дата:

В очередь!

Жизни учить желающие,
Встаньте-ка, суки, в очередь!
Вы, про всех и всё знающие,
В очередь встаньте с прочими.

Все те, для кого ханжество
Приравнено к добродетели,
Кто в спину плевать отважился,
В надежде, что не заметили,
Все те, кто на крышку гроба
мечтали земли горсть бросить,
Кто задыхался от злобы,
"Кто крайний"пусть лучше спросит.

Ногти сдирая до мяса
Из ямы лезть не впервой.
Попроще сделав гримасы,
В очередь, суки, в строй!

В очередь, суки, в очередь,
Номера записав на ладошке.
В очередь, суки, в очередь!
Я ещё поживу! Немножко!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:58 24.11.2020 (1)
Очень сильное стихотворение! И очень понятные чувства...
     17:50 25.11.2020
Благодарю, Светлана! Накатило. Давно не бунтовала, вот выплеснулось)))
Реклама