Стихотворение «Природа и человек! »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: мысличувстваприродачеловек
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:
Предисловие:
Наблюдение и личность.

Природа и человек!

Полёт осы. Луга и росы.
Гуд пчёл и шмель. Медовый лёт.
Ледовый день не вспомнится и лёд.
Вопросы небо птицам задаёт.
Они в нём превращаются в вопросы.
На вид... тетрадных галочек полёт.

Летают также бабочки и мухи.
Хи-хи, но не летают петухи.
И куры тоже, дуры, не летают.
А облака клубятся, но не тают.
Спят утончившись славно вдалеке.
И я курчавлю волос, сидя на пеньке.
Мне шум деревьев слышен в ухе!
Послесловие:
Ирония мышления и красота!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 14.09.2020 (1)
Очень интересно!
     20:16 14.09.2020
Благодарю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама