Стихотворение «Я дороги себе выбирал»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 160 +2
Дата:
«Я дороги себе выбирал»

Я дороги себе выбирал

Я дороги себе выбирал
И красоты в горах искал.
Я в походы ходил на Урал,
На седые вершины взирал.

А вокруг вековая тайга!
Это лучше,чем в городе быть.
И откуда такая тоска,
Иногда просто хочется выть.

Родниковую воду глотал,
Здесь в ущельях текут ручьи.
Без тебя безконечно устал,
Протянула бы руки мне ты.
.
Здесь я шёл без дорог по тайге,
Вдалеке от людской суеты.
Только кашу варил на костре,
Повстречалась бы там ты.

Я вернусь из похода,-ты жди!
И примчусь я к тебе стрелой! 
Я сорву для тебя все цветы,
Громко скажешь тогда:Ты мой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама