Стихотворение «Вечер тихий замкнул ресницы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.9
Читатели: 185 +1
Дата:
«Вечер тихий замкнул ресницы»

Вечер тихий замкнул ресницы

Вечер тихий замкнул ресницы,
Благодать по деревне лежит.
Боги в небе рисуют зарницы,
Вся деревня наверное спит.

Тихо!Томно!Не слышно ни звука!
Тишины чуть звенящий дозор.
Не вспугнуть бы,-не шороха,стука,
Чтоб не лаял соседский Трезор.

Видишь в небе звезда гуляет,
Мне бы ей прошептать,-подойти,
Расспросить о судьбе,она знает,
Как же мне до тебя дойти.

Может к бабке зайти ведунье,
Скажет: "Дай погадаю я!"
Карты выпали:"Жди новолуния!"
Буду мучиться ждать тебя.

К дням осенним зарниц не бывает,
Ночи тёмные,плачут дожди.
Моё сердце сильнее пылает,
Где ты милая,мне скажи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама