Я пью холодный воздух октября
с его дождями, ветром и прохладой
он не такой, как днями сентября
когда ты охлаждался лимонадом
А впереди, ноябрьский синдром
с простудою и мокрыми ногами
и хочется попить горячий ром
с надетыми на ноги сапогами
Все это по осеннему коктейль
ты каждый месяц пьешь по горячее
но хочется зимой попить кисель
или березовый, весною он вкуснее.
|