Стихотворение «Обыденность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 207 +1
Дата:

Обыденность


**
Всё хорошее так кратковременно,
А печаль остаётся годами,
Счастье, радость - часами отмерены,
Но обиды надолго - все с нами.

В небе солнце за тучами спряталось,
Горизонт утопает в туманах,
Вместо добрых улыбок привычка-злость,
Что таится в душевном  бурьяне.

Настроение буднично серое,
Ведь минутки общения - редкость,
Неприятности на руку скорые,
И они, как всегда - неизбежность.
--
Anny



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама