Стихотворение «Эх, осень, вот ты и пришла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 185 +1
Дата:

Эх, осень, вот ты и пришла

Эх, осень, вот ты и пришла
С букетом хризантем прощальным.
И, грустным золотом сусальным,
На купола души легла.

Но эта грусть чиста, светла
В ней нет ни боли, ни печали
О том, что молодость прошла,
Что ценности другими стали.

И не пугая, вдаль  бегут
Секунды-ручейки, сверкают,
И, влившись в океан минут,
В года прощаний вырастают.

Но в расставаниях свой сюжет,
В них свет любви с надеждой вечен,
А это значит-, смерти нет,
И мы обречены на встречу.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама