Стихотворение «и веселье мне не в радость...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: безрукописи
Автор:
Читатели: 201 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

и веселье мне не в радость...

***
и веселье мне не в радость
не в печаль и грусть
не повысить водкой градус
не напиться в плюс

не разинуть в небо крылья
не сморгнуть на дно
до последней капли был я
кем-то всё равно

растревожились вороны
в тёмных тополях
ни к чему приговорённый
я стою в дверях

всё закончится сквозь стены
в сумеречный снег
из угла своей вселенной
выйдет человек

и отмеченный на солнце
по задворкам лет
он исчезнет без пропорций
в дырочку на свет
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама