Стихотворение «осторожно двери закрываются»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: безрукописи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:
Предисловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

осторожно двери закрываются

следующая остановка «остановка сердца»

жить ещё осталось долго
мне внутри за кадром
разлагаться с чувством долга
покрываться матом

говорить вокруг без кожи
ошибаться в стены
заниматься кто чем может
по спине со сцены

укрощать свой мёртвый шарик
спотыкаться в женщин
раздуваться чтоб не сжали
от морщин до трещин

жить с нулём посередине
напиваться в угол
биться сердцем в паутине
с варикозным звуком

принимать на грудь огранку
вешаться икая...
видно слепнуть наизнанку
мне судьба такая
Послесловие:
смысловесная лаборатория № 11758
(из сборника «безрукописи»)

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:55 16.09.2020 (1)
     09:58 16.09.2020
!!!
Реклама