Стихотворение «Мне кажется - исполняет Владимир Родионов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Читатели: 234 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Родионов.

Мне кажется - исполняет Владимир Родионов





1. Мне кажется, что дождь разрушил, уходя,
Построенные мной песочные творенья,
Когда под шорох волн, пронзительно гудя,
Кружатся и летят каприза завихренья.

Припев:
Померкли стёкла в ярком витраже,
Уплыл аккорд мелодии осенней.
И не застыть на счастья вираже,
И не уйти от грусти наслоений.

2. Унылые дожди и ветреная хмурь!
Куда девался тот пейзаж осенний, робкий,
Когда дышать легко, когда искрится дурь,
Когда мечты в руках изогнутою скобкой...

Припев.

3. Ни светлого пятна... Опять дожди, дожди...
И солнца робкий луч крадется, как воришка...
Надежды не питай и лучшего не жди...
Хотя... Смотри! Блестит! Смеётся, как мальчишка!

Припев.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама