Стихотворение «Чужая, чужой - исполняет Владимир Родионов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 257 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владимир Родионов.
Авторы слов - Таежный и Маргарита Шульман.

Чужая, чужой - исполняет Владимир Родионов



1. Диагноз - не я.
Диагноз - не ты.
Под сердцем змея,
Меж пальцев цветы,
Под пальцами дрожь,
Под пальцами зной...
Придешь... Не придешь...
Чужая... Чужой...

Чужая... Чужой...
Закончили спор.
Лишь только глаза
Ведут разговор.
И руки цветы
Сжимают, скользя,
По стеблям души,
Как капли дождя.

Припев:
И души тесней
Приблизились вдруг.
И трепет сильней,
И счастья испуг.
Придешь... Не придешь...
Не летом - зимой.
С собой позовешь...
Родная... Родной...


2. Родная... Родной...
Надолго ль? Как знать...
Прийти несудьбой,
Остаться и ждать...
Остаться в ночи
Безликой луной...
Кричи... Не кричи...
Чужая... Чужой...

Чужая... Чужой...
Не дать и не взять.
Беда полосой,
О светлом мечтать.
Всю ночь полыхать
Упрямой звездой,
Лишь утром понять:
Родная... Родной...

Припев.

С собой позовешь...
Родная... Родной...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама