Стихотворение «Первый ливень мая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 286 +1
Дата:

Первый ливень мая

Балкон распахнут в сад, и хлещет ливень.
Цветет сирень, немного смущена:
Как будто стала женщиной счастливой,
Под сердцем сохраняя семена.

Грохочут струи, скачут по перилам.
От каждой рвется брызг звенящий сноп.
С утра невыносимо душно было –
И дождь сорвался с шага на галоп.

Он рушится, соцветия сминая...
Течет по ней... Он так еще не млел…
В ногах лежит сорочка кружевная,
Как лужа, распластавшись на земле.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:21 27.09.2020 (1)
Хорошо...
     10:38 28.09.2020
Спасибо, Александр!
     10:40 15.09.2020 (1)
Очень...
     11:31 15.09.2020
Благодарю.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама