Стихотворение «Подарок лета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Сборник: Сезоны
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 281 +1
Дата:

Подарок лета

Попрощалось с нами лето
В каплях утренней росы
И летящей паутины
Танцем золотой листвы.

Подарило напоследок
Ласку солнечного дня
И рябины щедрой горстью
Сыпануло воробьям.

Грибников побаловало.
Накормило всех сполна.
И красавицу калину
Нарядило у окна.

Груш и яблок ароматом
В упоенье дышит сад.
И чуть грустно птичьи трели
Убаюкает закат.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:27 16.10.2021 (1)
очень  красиво!!!
     13:01 16.10.2021
Спасибо!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама