КАРПОВА ВАЛЕНТИНА https://fabulae.ru/poems_b.php?id=385114
И снова я стою на перекрёстке.
Проклятый выбор... не могу решить...
Со всех сторон мерцающие блёстки -
Куда свернуть мне, чтобы просто Жить?
Не маяться вопросами бессонниц,
Пусть и не знать очерченных границ...
И, не тревожась, слушать песни звонниц,
Вбирая в душу взгляд иконных лиц...
Наверно, этак с каждым и со всеми,
И в данный миг не знаю точно где
Встревожен кто-то также, также в "теме",
Блуждает в лабиринтов череде...
И он, как я, опять на перекрёстке...
И ветер вкруг безжалостный и хлёсткий...
| Помогли сайту Реклама Праздники |