Фронтовику, моему отцу Ивану Петровичу Полуэктову посвящается.
Восемнадцатое сентября,
День рождения родного мне,
дорогого Отца, и скорбя
вспоминаю его в тишине.
Вспоминаю всегда в этот день,
образ его, поступки, дела,
были мозги мои набекрень,
исправлял, оберегал от зла.
Должен ему, теперь не отдать
за заботу его, доброту,
он помог мне человеком стать,
с памятью живу , не пропаду.
|