Стихотворение «Чтобы леший не мешал нам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 194 +1
Дата:
«Чтобы леший не мешал нам»

Чтобы леший не мешал нам

Хорошо бы,хорошо бы!
С дедом Лешим и Ягой
Посидеть бы под берёзой,
Ну а можно под сосной!

Хорошо бы чай с вареньем
Нам с тобою попивать.
Хорошо бы в воскресенье
Нам с тобой в палатке спать!

Чтобы звёздочки горели
И светила нам Луна.
Здесь сидели б мы и пели
И любовь чтоб тут жила.

Леший ел бы суп с грибами
И храпела бы Яга.
И в костре горели сами,
Не сгорали бы дрова.

Ночь светила бы сторожко
Бледнолицая Луна
И светящая дорожка
Прямо в небо бы звала.

Чтобы филины молчали,
Не летала бы сова.
Чтобы угли не трещали,
Не кусала мошкара.

Утром рано на рассвете,
Посмотрел бы рыбу я
Мне попал бы окунь в сети,
Чтобы жизнь у нас цвела!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама