Стихотворение «Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Верлибр
Автор:
Читатели: 186 +1
Дата:

Город

Неоновые огни
Светом озаряют.
Машинный рев
Доносится вокруг.
Проносится всё мимо.
Старинные дома,
Большие улочки,
Что полны людей,
Строений море...
Мечта одна.
Вот только
Есть небольшая
Одна беда.
Цены города большие
И жизнь
В нем
Слишком дорога.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама