Беззаботный добродушный ловкий вёрткий скоростной
Разудалый непослушный Аквилон сверхзвуковой!
Мощным взмахом поднимает он красавицу княжну…
Безустанно постоянно филигранно мастерски
Неусыпно ежечасно верховодит – раз два три…
И за борт её бросает в набежавшую волну…
Королеве Царь Царице Самодержцу всей страны
Пусть на острове приснится гений чистой красоты…
18. 09. 20
|