Стихотворение «ВИШНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 7.7
Баллы: 18
Читатели: 223 +1
Дата:

ВИШНИ

Вот- спрятанные в ладонях вишни.
Хочешь – для Захера,
Хочешь – для натюрморта…
Знаешь, ведь вишни - нигде не лишние!
А эти – лучшего в мире сорта,
С дерева из большого сада,
Где кроны щекочут небо.
Оно хохочет  дитём – отрада!
Сочную спелую невидаль, небыль
Тебе протяну я в своих ладонях…

Губы, как вишни?
Нет-нет, не тронь их!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама