Стихотворение «Капля осеннего Совершенства...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 215 +1
Дата:
«Изображение irina 2020»

Капля осеннего Совершенства...

Есть в постепенном капля Совершенного,
Как будто Счастье предсказали на мгновениях...
Влюбленным взглядом в поиск безупречного,
Уносит мысль в пространство вдохновения...

Есть в постепенном время, продолжение,
Как будто радость спрятана внутри...
И проживаешь Счастье в предвкушении,
На не дожитом послевкусии Души...

Так каждый день - в подарках Совершенного,
Во встречах с Вечностью — знакомой, постепенной...
Как помнишь Счастье радостью прошедшего,
Так снова встретишь мыслью откровенной...

Люблю я Осень, время золотое...
Как будто кистью выкрасили зелень...
И каждый лист — прощание живое,
Летит к ногам, и жизнь под ноги стелет...

В погоде принимаю приглашения,
Не пропустить бы каплю Совершенного...
Любовь Души живет без унижения,
Легко входить в объятия безупречного...

Люблю я Осень мыслью откровенной,
Люблю за Мудрость в найденной строке...
Я проживаю Счастье постепенно,
Как Осень проживает жизнь во мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама