Стихотворение «Победителю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 63
Читатели: 829 +1
Дата:

Победителю

Заметить хочу, справедливости ради,
Ты сдюжить сумел в пору мрачных годин.
Спасибо тебе, мой далёкий прапрадед,
Я жив потому лишь, что ты победил!

Ты смело сражался за лучшую долю,
За правое дело и выиграл приз,
И ежели ныне чего-то я стою,
Причиной тому твой большой героизм!

Живу, окрылён, этим славным успехом,
Свободно дышу и не прячусь во мгле,
По полному праву зовусь человеком
И гордо брожу по просторной Земле!

Пашу я, и сею, и строю плотины
(не сам, но другие построят, пожнут)
А если бы ты в лихолетие сгинул,
Никто не познал бы сей радостный труд!
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Вас было так мало. Харчи на исходе -
Сухие коренья, да в речке вода,
Ты звался тогда питекАнтропом, вроде,
Но мамонта смог завалить ты тогда!!!

эволюция человека

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:47 31.08.2013
Вот решила к Вам наведаться, а то как-то и неудобно, столько беседовали...
Третий на фото слева - хорош собой! А телефончик можно..
     21:16 22.04.2011 (1)
1
Славные успехи в падеже не согласованы.

А так - ничего,
во всяком случае где-то к середине я начал
морщиться, но окончание прорезало глаза
и улыбку :))

.
     21:19 22.04.2011
1
Ой, а там опечатка в "успехах".   Сейчас поправлю. Спасибо, Адекс  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама