Стихотворение «Ты - прав, ты - трижды прав, поэт... И. Карину»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 192 +1
Дата:
« ХИЖНЯК НИНА»
ХИЖНЯК НИНА

Предисловие:
По просьбе Нины.

Ты - прав, ты - трижды прав, поэт... И. Карину


        -Нина Хижняк-
«Лежу пока в чумном бараке
Среди таких же бедолаг,
Все жертвы дьявольской атаки,
У всех невидимый нам враг!».
Игорь Карин

Событий Ангел много знает –
Историй честь – ему в сюжет!
Однако, век не возражает,
Чтоб бытия тайн знать секрет.

Кто хочет правду петь аккордом,
Кто сказки свет хочет пролить,
Полезным стать и стать упорным,
Ему – так - Родине служить!

Из века в век «алтын» – всё тот же!
Но метод войн, как ТЫ сказал,
Все безобразья войн итожат,
Убить враг может без ножа.

Сказанья, мифы – всё ль об этом?
Теряет вкус строки тем след!
Страданья, чумные, – поэт мой,
Ведь могут истребить весь свет.

***

Коли «чумные» есть страданья,
ТЫ – прав, ты – трижды - прав, поэт!

15.09.20 г, Н.М. Сегеда

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:39 16.09.2020
А Нине этой что, западло самой публиковаться? Фабула всем рада.
Зачем нам посредники в виде Митенева? Митенёв пусть своё размещает.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама