Стихотворение « Цените доброту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 171 +1
Дата:

Цените доброту

Друзья мои, соратники, коллеги,
Кто я без вас – микроб, нейтрино, ноль?!
Я доброту ценю лишь в человеке,
И в этом вижу нашей жизни соль!

Коль человек душою чист,
И сердце доброе в нем бьется,
И по натуре оптимист –
Таким и счастье улыбнется!

Стой, злопыхатель и завистник, стой!
Свой опусти кинжал пред добротою,
Пред чистой совестью людской,
Пусть сгинет тот,  кто с чёрною душою

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама