Стихотворение «Егоркина полянка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 218 +1
Дата:

Егоркина полянка.

Не растут грибы-поганки
На Егоркиной полянке.
Там растут подружки
Жёлтые маслушки,
Озорные мужички -
Золотые рыжички.
Так и просятся в корзину,
Наклоняй лишь ниже спину.

В Минск уехал внук Егор -
Загрустил сосновый бор.

А теперь на той полянке
Бродит деда спозаранку.
В травку на опушке
Спрятались маслушки,
Притаились мужички -
Золотые рыжички.
И грустя. согнувши спину,
Дед идёт с пустой корзиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама