Стихотворение «до первого снега...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 210 +1
Дата:

до первого снега...

если тебе вдруг наскучат туман и дожди...
или ты просто устанешь от долгого бега,
ты ко мне приходи,просто ко мне приходи...
и останься со мною,до первого снега.
я не могу обещать тебе вечной любви..
но если захочется солнца и синего неба-
ты меня позови,просто меня позови...
я приду к тебе,где бы я не был...

я приду к тебе,где бы я не был...
и останусь с тобою до первого снега...

а по первому снегу,мы вместе с тобою уйдём..
мы по первому снегу,уйдём,оставляя следы..
и мы будем вдвоём,там где ты-там мой дом..
там где я, никогда не случится беды..
мы с собой ничего не возьмём,кроме нашей любви..
и вдвоём,ранним утром,по первому снегу...
..ты меня позови,просто меня позови..
я приду к тебе, где бы я не был
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама