Стихотворение «Город»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 530 +1
Дата:

Город

Город, взмахни мостами!
Город, отрежь от меня их!
Они будут смешно махать руками
и открывать рты,
А я, на другом берегу, болтать ногами
до утра в водах Невы.

И в пятом часу пойду на восход Солнца.
На востоке за первым лучом ждет моё счастье
Оно нежно сквозь ресницы мне улыбнется
Ведь прошлое умирает, а сказка-то остается...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама