Стихотворение «Свежо!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 462 +2
Дата:

Свежо!

Свежо, как в первый день весны.
И о тебе все сны
Едва ли станут былью…
Свежо! Как будто первый снег
Упал на грязь Земли
И дышит ее пылью…
Свежо! И мыслей водопад
Нельзя остановить
И выпить невозможно…
Свежо, как леса аромат.
Но сны все про тебя
Останутся лишь ложью…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:26 02.09.2011
Смотря как посмотреть... Если кошмарные - ...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама