Стихотворение «Летела синицей из дальнего края»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 175 +2
Дата:
«Летела синицей из дальнего края»

Летела синицей из дальнего края

Летела синицей из дальнего края,
Стрибожичей стаю с собою вела.
Поля все и веси в парчу одевая,
И злато берёзкам,и лесу дала.

Стоят разукрашены чудно берёзки,
Нарядов Прекрасней не видели мы.
И синее небо,и яркие блёстки,
Зимою вернуться в счастливые сны.

Душа улетает далёко в просторы
И где то застрянет,-попробуй сними.
Живу я,смотрю и мои кругозоры
Прикованы к чуду родимой земли.

Закружат осенние златые листья,
Охапками в ноги на тропы слетят.
Рябиновых бусин красивые кисти!
Стрибожичи осень златую дарят!

Как жаль,но прекрасное время уходит,
Хоть плачь ты,реви или Бога проси.
Но видишь с морозами зимушка входит,
Живи в Круге жизни и знамя неси. 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:23 16.09.2020 (1)
Классное, читали с Таей.Браво!Александр!
     13:28 17.09.2020
Леонид БлагоДАРЮ ВАМ!!!
Счастья!Здоровья!Удачи!Вам желаю!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама