Счастье кончилось так
быстро,
захлебнувшись своим
пылом.
Видно нам не познать
смысла
в днях, что летним дождём
смыло.
Смысла нет в пелене
зябкой,
в ароматных кистях
мирта
и в осенней тоске
яблок
по игривым страстям
сидра.
Нет его и в тиши
зимней,
в кружевах слюдяных
веток.
Глупый Кай не сложил
имя
из зеркальных крупиц
света.
Вновь весенний ручей
праздно
окунулся в лазурь
лентой -
и атласный росток
счастьем
расцветёт на пару
летнем.
|
Прочла два твоих последних - очень понравились....
С наступающей Светлой Пасхой!
Радости душевной и вдохновенной!
От всей души!
Наташа