Стихотворение «Я навстречу тебе лечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 184 +1
Дата:
«Я навстречу тебе лечу»

Я навстречу тебе лечу

Летний день!Август жаркий!
Я навстречу тебе лечу!
Вижу образ желанный и яркий!
Ты,как пава в чудесном краю!

Ты плывёшь славной Ладушкой,
Нежный ангел в небесном саду.
Вся ты светишься словно радугой,
Ты царевна в ярком цвету!

Ты из августа шла,вся нарядная,
Обаяние и нежность всюду даря.
Ты невеста моя ненаглядная,
Несказанно волнуешь меня.

Ярким солнышком вся подсвечена,
Взгляд свой я оторвать не могу!
Ты божественна,- мною отмечена,
На просвет твоё платье смотрю!

Посмотрю на тебя,как бы исподволь,
Я хочу тебя нежно объять.
И скажу слова я сокровенные,-Ты позволь
Нежно к сердцу прижать.

Ты хорошая!Моя милая,-
Из ладоней твоих напьюсь,
И живою любовью наполнюсь я,
И в совместной душе  растворюсь!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама