Стихотворение «Ты прекрасна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Читатели: 162 +1
Дата:

Ты прекрасна

Ты невыразимо хороша,
чем твоя, улыбки нет прелестней,
у тебя чудесная душа -
оттого твоё вниманье лестней.

Ты лучишься светом и добром,
и в глазах твоих - любовь и нежность,
для меня, как в ясном небе гром,
ты возникла, руша безмятежность.

Ты прекрасна, искренна, чиста,
как мне радостно побыть с тобою...
жизнь начать бы с белого листа,
напрочь позабыв своё былое.

Вот бы с милой налюбиться всласть,
никогда, нигде не расставаться...
как обидно, снова не совпасть
чувствам в точке времени-пространства.

В двадцать два свои ты так юна,
как мне на судьбу теперь не злиться:
вновь беда моя, а не вина,
что родился раньше лет на тридцать.

Всё равно, когда б свободным был -
за тобой пошёл бы без раздумья,
как бы я тебя любил... любил...
было бы, но в этот раз уйду я.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама