Стихотворение «Не забудь меня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Странички судьбы - послесловие
Автор:
Читатели: 170 +1
Дата:

Не забудь меня

Не забудь меня, родная.
Листья падают на землю.
И одна лишь мысль тревожит:
Не забудь меня, родная.

День идёт куда, не знаю.
Облака плывут по небу.
Ветер холодит мне кожу.
Не забудь меня, родная.

Птицы плачут, улетая.
И цветов в полях всё меньше.
В мире нет тебя дороже.
Не забудь меня, родная.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама