Стихотворение «Мне безразлично»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: С любовью о любви
Автор:
Читатели: 179 +1
Дата:

Мне безразлично

Я больше не хочу тебя любить,
и вовсе бы с тобой мне не встречаться,
и, боже упаси, считать, что счастье -
оставшуюся жизнь нам вместе быть.

Не пленник чар твоих, не раб любви -
Я волен нынче в чувствах и в поступках,
Мне безразлично: ты свята иль сука -
Как нравится самой - так и живи!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама